如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

九华镇举办城镇建设招商推介会

18日,九华镇举办城镇建设招商推介会。市政协副主席冒平参加活动。

活动中,与会人员参观了九华邻里中心项目开发地块、九华立交工业园区项目建设现场、园区综合服务中心项目开发地块等处。推介会上,与会人员集中观看了招商宣传片《点睛大江东》和《锦绣九华》。围绕城镇建设重点,本次推介会上九华镇推出涵盖地块开发、基础设施、功能配套三大类总计15个子项目。

冒平指出,九华镇是我市南部的经济强镇,也是我市承接上海、南通产业转移的重要组成部分。近年来,九华镇充分发挥沪通高铁站口“如皋第一镇”的区位优势,不断加快产业转型升级步伐,加大城镇基础设施投入力度,一个经济发达、社会和谐、生态优美的现代化城镇正在快速崛起,日益成为我市对接服务上海的桥头堡、镇域经济发展的排头兵。他表示,九华镇有着亲商、安商、富商的浓厚氛围,更有着“保姆式”的招引服务、优美的创业环境、优越的经商条件、优惠的服务政策及优厚的投资回报。他希望,能以此次推介会为契机,吸引更多的资本、更多的科技人才来九华镇投资兴业,共同参与九华镇的城镇建设,加速推动九华镇现代化建设的步伐。(融媒体记者吴志巧)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 九华镇 城镇 地块
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报