如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

如皋新华健康城项目在宁签约

推动大健康产业提速发展

如皋新华健康城项目在宁签约

27日,如皋市政府与新华大湾区建设投资有限公司在南京新华汇举行会议,成功签约如皋新华健康城项目。全国政协常委、香港中华总商会会长、香港新华集团主席蔡冠深等集团高层以及我市领导何益军、刘向阳、吕兰等出席签约仪式。

记者了解到,如皋新华健康城项目计划总投资200亿元以上,由新华集团倾力打造,涵盖养老(日本体验式养老社区等)、医疗(新加坡汤姆森医疗中心等)、休闲(新华粤港城等)、商业(蔡冠深中法文化交流中心等)、研发(中国香港以色列科技中心等)及商务(新华国金中心等),总体规划“一带两轴三区四点”(一带:滨河生活休闲带;两轴:两条产业发展轴;三区:生态宜居片区、康养智慧片区、商业金融片区;四点:宜居服务节点、综合康养节点、商业金融节点、配套服务节点)。

市委副书记、市长何益军简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,作为世界长寿乡、中国花木盆景之都,如皋独特的长寿文化为大健康产业发展提供了广阔的发展空间,如皋新华健康城项目将有力助推我市大健康产业发展。他说,前期双方经过了多轮考察与洽谈,并在短时间内达成了合作共识,项目推进过程中,新华管理团队务实严谨的工作作风以及干事创业的工作精神令人敬佩。他希望能与新华集团加强合作往来,把更多优质的项目带到如皋.。他邀请蔡冠深主席到如皋实地走一走、看一看,实地体验水边高地的风土人情,共享古城如皋的长寿福祉。他表示,我市将创造更加良好的发展环境,提供最优质的服务,让新华集团与如皋共发展、同进步,实现互利共赢。他同时要求如皋工业园区以及相关部门要以最优的服务、最高的效率,全力以赴推进双方合作项目,将项目打造成为南通乃至长三角地区大健康产业高地。(融媒体记者丁宏波)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 新华集团 新华
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报