皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

中远海运集装箱运输有限公司高层来如考察交流

26日,中远海运集装箱运输有限公司上海公司总经理陶卫东一行来我市考察交流。市委副书记、市长何益军,副市长程瑞琴参加活动。

座谈中,程瑞琴向陶卫东一行简要介绍了我市区位优势、产业发展及港口开发等情况。她说,随着沪通铁路公路大桥的建设,未来如皋到上海虹桥枢纽的时间可锁定为37分钟,加上境内的12个高速道口、3个高铁站点,1小时的通勤圈覆盖周边6个国际机场,这样的交通配置可以说是独一无二,也让如皋有了“走出去”的底气。为充分把握住发展的黄金机遇期,我市成立了包括如皋港深度开发在内的“六大指挥部”,力求以这样的工作推进新机制,实现产业转型、城市转型、交通转型新突破。当前,我市正研究制定港口物流发展规划,推动港口精细化、深度开发,提升港口综合利用效率和利用水平,进一步壮大港口经济。如皋港集团负责人重点介绍了如皋港的发展状况、特色优势、规划愿景、潜在市场、业务运营等情况。

何益军感谢中远海运对如皋港集装箱业务发展的支持。他说,如皋近年来经济扎实发展、转型提速,积极整合岸线、码头资源,放大港口传导效应,促进物流、商流、资金流有机结合,为港口物流发展提供了有力的支撑,希望中远海运继续关心如皋港业务的发展,加强交流合作,实现双方共赢。陶卫东表示,如皋港区位优势凸显、通航条件优越,具有较强的竞争力和发展潜力,希望通过业务合作进一步提升双方的市场竞争力,为如皋经济社会发展作出贡献。(记者陈嘉仪)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0