皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

如皋市领导集中推进在沪重点产业项目

近日,我市假座复旦大学复宣酒店,先后召开新能源汽车、生物医药产业专题推介活动,邀请上海在手在谈重点项目客商参加,副市长程瑞琴参加活动并集中推进了广汇集团新能源装备制造、阿联酋华商星级酒店、台积电港口物流专线、国家“千人计划”专家高端医疗诊断器械和欧尚大卖场等5个重点项目,南通市对接办相关负责人全程参与。

今年来,我市把产业对接作为对接服务上海工作的“重头戏”。上半年共招引来自上海地区的亿元项目24个,总投资超百亿元,农副产品上海销售额、接待上海游客数同比翻番,新增对上海服务外包执行额提前完成全年目标。

7月份,南通市委组织部、南通市对接办组织各县(市、区)对接服务上海工作分管领导和具体负责人,在复旦大学进行对接服务上海专题培训。我市充分利用学习间隙,挖掘信息资源,拜访重要客商,并成功举办系列推介活动,推动产业对接工作不断深入。(通讯员倪新福 金毅亮)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0