皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

亚洲(勒芒)汽车运动投资基金管理有限公司高层来如考察

13日,亚洲(勒芒)汽车运动投资基金管理有限公司董事长曹建伟率队来如考察。市委副书记丁兴华陪同考察,双方就在如投资项目推进事宜进行了沟通交流。

曹建伟一行实地考察了如皋港区规划沙盘、金岛生态园、长江药用植物园以及项目地块。

座谈中,丁兴华对曹建伟一行的到来表示欢迎,并向他们介绍了我市经济社会发展情况。他说,如皋滨江临海、紧邻上海,素有“江苏历史文化名城、中国花木盆景之都、世界长寿养生福地”的美誉,拥有国家级经济技术开发区、国家一类开放口岸、省级高新区等平台,去年位列全国县域经济与基本竞争力百强县第23位。他指出,随着沪通城际高铁和盐通高铁的建设,我市将实现37分钟直达上海虹桥枢纽,阔步迈入以上海为核心的世界级都市圈同城发展新时代,坐拥得天独厚的区位优势。我市拥有赛麟、陆地方舟、康迪电动车等为核心的新能源汽车产业,先后创成“江苏省新能源汽车产业群”、“江苏新能源汽车生产基地”等,目前正全力打造“中国最具竞争力的新能源汽车产业基地”,加快建设集汽车制造、汽车文化、汽车金融、汽车商贸于一体的“长三角地区现代化汽车产业城”。勒芒项目落户如皋可谓拥有良好基础,并能迅速与我市大规划融合,实现共赢。

曹建伟表示,如皋拥有独特的区位优势和良好的汽车产业基础,市委、市政府的规划具有长远战略目标,是项目总部落户地的不二选择。他表示愿意尽快加强沟通对接,让项目早日落户如皋,为如皋经济社会发展作出贡献。(记者邱宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0