皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

台湾电电公会参访团来如考察

14日,台湾电电公会副理事长郑富雄带领参访团来如,就我市经济社会发展情况以及投资环境进行考察。市委常委、宣传部长茅红宇,市人大常委会副主任邵晓泉,副市长高峰陪同考察。

据悉,台湾区电机电子工业同业公会(简称“台湾电电公会”)成立于1948年,是台湾141个产业公会中最大、最专业、最高科技的产业公会。

参访团先后实地考察了软件园、中国·如皋国际园艺城、斯密特森、汽车文化馆等处,了解了我市经济社会发展以及投资环境。随着沪通长江大桥的加快建设、盐通城际铁路项目的实施,中国东部沿海大通道、长江黄金水道将在我市交汇,我市将迎来千载难逢的发展黄金机遇期。在对未来发展趋势进行准确判断、结合产业实际的基础上,我市成立了“六大指挥部”,高度聚焦如皋港深度开发、现代物流平台打造、高铁新城的推进建设、水系大健康建设等重点产业和重点领域的发展,持续推动经济社会又好又快发展。近年来,我市开拓创新,奋力进取,产业结构在转型发展中不断得到优化,船舶海工、化工新材料、纺织服装等传统产业巩固提升,软件服务外包、新能源汽车、大物流、大健康等新兴产业蓬勃发展。郑富雄表示,如皋区位优越、交通便利、产业基础较好,未来发展前景广阔,期待双方实现良好合作。(记者吴青青 丁佐惠)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0