皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目招引 > 正文

如皋软件园在沪举办招商推介会

7日,如皋软件园在上海举办专题招商推介会,向上海和长三角地区以及国内外各界朋友,推介如皋软件园投资环境、发展前景及人才引进政策等,以期进一步增进了解,加深友谊,促进交流与合作。市委常委、副市长桂万先出席活动。

桂万先在致辞时说,近年来,如皋软件园始终以前瞻性视野准确把握产业发展的脉搏和方向,在激烈的地区竞争中集聚人才资源,从呼叫中心到“开源空间”、从“2100人”到“1.6万人”、从顶着怀疑上到撸起袖子干,逐渐成长为具有区域影响力的软件和信息服务产业园区。园区先后荣获“中国十佳软件和信息服务产业园”“中国服务外包十强园区”“中国软件和信息服务领军产业园区”等称号。他表示,如皋软件园将抢抓契机,劈风斩浪,乘势而上,再铸辉煌。他真诚欢迎各界朋友来到如皋居住旅游,选择如皋软件园投资兴业,共享百岁人生,共创百年伟业。

会议对如皋软件园软件及信息服务外包进行了专题推介,如皋软件园优秀企业代表进行了发言,一批重点项目集中签约。(通讯员谢书平 记者丁宏波)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 如皋 软件园 桂万
责任编辑:张晓兵
0