如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目建设 > 正文

南通荣威交出亮丽成绩单

喜获港股最佳上市公司“金狮奖”

南通荣威交出亮丽成绩单

记者17日从南通荣威娱乐用品有限公司获悉,中国上市公司国际发展论坛暨“金狮奖”港股上市公司评选颁奖典礼于12日在香港举办,荣威国际(Bestway)凭借优异表现荣获“2018最具投资价值新股上市公司”。南通荣威娱乐用品有限公司总经理王海青告诉记者,荣威国际微信公众号当天下午6点将此新闻报道进行了推送,一小时内就赢得了来自119个国家朋友们的点赞,进而同步做了英文说明。

自投资如皋以来,荣威国际控股有限公司持续加大投入,先后三次购买土地,目前已达1200亩。目前先后建成荣威国际二次加工、三次加工总部、全球最大的地上水池工厂、荣威国际物流中心等项目,为全球110多个国家的客户提供优良的产品与服务,为全球超过千万的消费者带来娱乐与休闲的无限乐趣。

17日晚八时,位于南通荣威新厂区的荣威国际物流中心,灯火通明,车辆穿梭,当天的第98个集卡刚刚封箱开出厂区,驶往上海洋山。虽然十分忙碌,但却忙而有序。这得益于南通荣威新厂区物流中心新投资建设的全自动智能立体仓库。该项目总投资2亿元,于2017年5月份开始建设,今年7月份正式投入运营,占地面积约2万平方米。“全自动智能立体仓库提高了土地使用率近5倍,相比同仓容的普通仓库能减少用人80%,而且全程自动化,实现了成品物流收、发、存管理真正意义上的工业4.0。”王海青介绍,今年11月份,14万平方米的地上水池厂二期、水池装配厂、配送中心正式投入使用,通过8条自动装配流水线,每天可以装配约80个40尺高柜的成品。

物流中心总经理吴宜超告诉记者,今年12月份出运量是1.3亿美元,2019年1月份出运量将会达到1.7亿美元,当月集卡数量超过5000只,每天平均装柜数量180只左右。

“2018年公司的应税销售预计会达到33亿元,同比增长65%,本次获得‘金狮奖’也是市场对荣威最充分的认可。”王海青表示,南通荣威将继续保持良好的订单及收入增长势头,并进一步提高全球市场的占有率。(融媒体记者丁宏波 通讯员阮建军)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 荣威 王海青 南通
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报