如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 招商局 > 项目建设 > 正文

江苏瀚康怡和项目启动

17日,江苏瀚康怡和项目启动会举行。上海向阳公益基金会理事长汪致重,我市领导何益军、马金华、程瑞琴出席会议。

据悉,该项目位于经济技术开发区平园池村,包括以慢性病管理和老龄服务为主的康养产业、以有机农业与观光旅游为主的配套产业、以复兴传统文化与振兴现代教育为主的文化服务业、以新老群体颐养怡居为主的老年生活社区,致力于打造集康养与农业观光旅游于一体的特色小镇。项目组成包括医养康复中心、邻里中心、文化中心、度假酒店、健康公寓、国际学校、中央公园等几大部分,项目整体规划运用景观手法,将生活功能融入景观,强化社区特色,吸引华东地区特别是上海地区的老龄人群和慢性病人群集聚康复疗养。

会上,市委副书记、市长何益军介绍了我市经济社会发展情况。他说,如皋滨江临海,享有江苏历史文化名城、中国花木盆景之都、世界长寿养生福地等美誉,当前面临着接轨上海的多重战略机遇叠加期,迎来千载难逢的黄金发展期。我市依托良好的生态资源优势,积极谋划布局,致力于将大健康产业打造成为融合休闲旅游、长寿食品、养老养生、医疗康复等覆盖一二三产的全产业链工程,实现从普通消费品向健康消费品、从传统服务业向新兴服务业的转型,赋予城市更多的文化和功能。市委、市政府将高度关注项目的推进情况,会尽最大的努力服务好项目建设,为该项目配备最优质的资源;同时也期待双方开展全方位的合作,结合我市世界长寿乡的优势,将该项目打造成长三角地区独一无二的产品。

活动中,市委常委、经济技术开发区党工委副书记马金华与项目投资方就规划设计方案、项目推进的时间节点等进行了讨论。(融媒体记者吴青青)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报