如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 无名轩古玩 > 公告 > 正文

“珍玩雅集”——2015翊恒艺术第一届精品艺术展销会

“盛世收藏热”,近年来,我国收藏市场持续火爆。在中国,除了画廊、拍卖行和艺术品博览会之外,艺术投资基金等新经营主体表现活跃,艺术衍生品市场发展迅速。

最新发布的欧洲艺术基金会《TEFAF2014全球艺术品市场报告》宣告,中国连续两年蝉联全球艺术品交易的第二位,占全球艺术品市场份额的24%,在艺术基金风靡的2011年,中国曾经一度超过美国,以高出美国1%的市场份额成为全球最大的艺术品市场。与此同时,中国财富精英人群的快速增加,将扩大中国经济内需,完成消费型经济的转化,艺术品消费将继续稳定增长。

“珍玩雅集”——2015翊恒艺术第一届精品艺术展销会将于2015年4月25日至4月26日于上海壹号美术馆举行。届时将展出许多极具收藏价值和历史文化传承意义的艺术精品。壹号美术馆为沪上顶级私人美术馆,拥有国际知名艺术家和评论家组成的艺术顾问团,翊恒艺术与其强强联合,共同为广大艺术品爱好者打造专业化订制级视觉奢享精品盛宴。

翊恒艺术是一家专业的艺术品经营机构,以“公开、公平、公正”为原则,提供艺术品金融投资,展览展示销售,托管回购,文化艺术交流活动的策划与执行一站式专业服务。翊恒艺术将竭诚为您的收藏之路保驾护航。

时间:2015年4月25日——4月26日

地点:上海壹号美术馆(建国中路1号)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报