如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 新闻 > 文明皋城,你我同行 > 正文

市领导实地督查推进高质量文明城市建设工作

12日,市委副书记、市长何益军率领市文明办、城管局、住建局、市场监管局、公安局等文明城市建设重点责任单位负责人,实地督查推进我市高质量文明城市建设工作。市领导高峰、陈晓彬、黄文斌参加督查。

何益军一行实地督查了南门桥市场、育贤花园小区、庆余市场、桃源路餐饮集中区、冒庄河等处。在南门桥市场,何益军查看了菜市场内环境卫生情况、机动车及非机动车停放等情况。他强调,要维护现有的菜市场秩序,做好菜市场周边环境治理工作,排除周边安全隐患,妥善处理机动车及非机动车停放问题,保障菜市场的交通顺畅。在育贤花园小区,何益军实地查看了小区内的环境卫生、绿化覆盖等情况,并针对发现的道路破损等问题提出要求。他表示,小区整体环境较好,没有违章建筑,要尽快对破损的道路进行修复,全面提升小区的美观度。在桃源路餐饮集中区,何益军随机走进几家餐饮店,发现这些餐饮单位营业执照、食品经营许可证等都张贴到位。他希望餐饮单位再接再厉,为顾客创造良好的用餐环境;相关部门要加强检查力度,确保餐饮店卫生、安全。在冒庄河,针对建筑垃圾乱堆放、水质较差等问题,何益军强调,相关部门要尽快拿出河道整治方案,加快推进河道整治工作,改善河道水质;建筑施工企业要坚持文明施工,杜绝河边乱堆乱放现象,保持河岸整洁。

督查中,何益军强调,各责任部门要正视问题,严格对标要求,扎实抓好问题整改;要精准出击,狠抓重点难点攻坚;要注重常态,抓紧抓实长效管理,不断深化推进高质量文明城市建设工作。(融媒体记者吴青青)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 何益军 菜市场 督查
责任编辑:陈慧伦
0

暴恐举报