皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 正文

市场信用

1.如皋建筑业企业多年来合同履约率始终保持在90%以上,很多企业获得上级协会或政府或银行或权威资信评估机构颁发的“全国建筑业AAA级信用企业”、“重合同守信用”证书、“质量诚信AAA级品牌企业”、“信用等级AAA级”等。

2.用户、行业评价良好。企业及从业人员没有发生建筑市场不良行为并被政府行政主管部门查处的现象。我们如皋每年要接待全国各地或由政府或行业协会或企业组织来如皋参观取经、进行业务交流的同行单位10多批次,如皋建筑业的知名度和美誉度正不断提升。

2011年,如皋市出台的“十二五”发展规划,提出“率先建成全国一流建筑强市”的战略目标,大力推进主导产业向高端转变、企业竞争向品牌竞争转变、粗放式发展向集约化绿色化可持续发展转变。我们如皋市委、市政府和建筑行业主管部门将通过这次“中国建筑之乡”的申报,带领全市建筑业企业全体员工,以百折不回、敢为人先的精神强势推进跨越发展,助推建筑业勇攀新高,努力在“十二五”期间形成超千亿产业群。同时,优化结构,提升产业内涵,转型升级,做强做优建筑产业。秉承“腾江越海,登高致远”的如皋精神,继续在走向全国、迈向海外的征程上奋进,为如皋的建筑业发展争取更广阔的天地。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 信用 市场
责任编辑:王磊
0