皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 荣威国际 > 新闻 > 正文

南通荣威节后复工复产总体平稳

QQ图片20160222172758

QQ图片20160222172803

QQ图片20160222172752

“16日出运11个柜、17日出运28个柜、18日出运55个柜……”随着出运计划的确认,南通荣威娱乐用品有限公司16日就会全面恢复到正常生产状态。

同往年一样,企业用10多辆爱心包车把员工接回了公司,同时又带来了100多名新员工,不仅如此,本地工人来报名应聘的人数也比往年多很多。企业第一个工作日员工到位率就达到98%,目前荣威公司在手订单已经排到6月份,这在严峻的全球经济大环境下实属不易。

南通荣威娱乐用品有限公司总经理王海青认为,“外贸寒冬荣威暖”并非偶然现象,这主要得益于企业坚持科技创新,在不断开发出新产品的同时,把老产品的品质做得更好,成本做得更低。Bestway的品牌目前在全球行业里的占有率达到1/3,产品出口到130多个国家的2000多个客户。荣威娱乐的目标是在不断提升行业内市场占有率的同时,依靠技术的进步,引领这个行业不断做大做强。

“从目前调查情况来看,我市工业开局表现总体平稳,主要企业的复工复产情况都比较好,部分成长型企业的复工复产情况又要比面上情况好得多,显示了我市经济发展的强大后劲和活力。”市发改委工业科相关负责人介绍说,市发改委将加强经济运行监测预警,积极破解资金、用工等要素制约,确保工业经济平稳较快发展。□记者李军

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 荣威 复产 复工 娱乐
责任编辑:王磊
0