皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 荣威国际 > 新闻 > 正文

姜永华调研荣威新项目推进情况

IMG_1723

6月25日,如皋市委书记姜永华调研如皋经济技术开发区(城北街道)重点工作,并针对有关企业运行过程中遇到的难题进行现场办公。市委常委、经济技术开发区党工委副书记、管委会常务副主任马金华,副市长陆雪松以及市委办、发改委、财政局、规划局、环保局、消防等部门负责人参加调研。

荣威国际新项目一期厂房建筑面积43000平方米,基建投入约6000万元,项目于今年3月18日开工,预计8月下旬将进入设备安装与室内装修阶段,10月份投产,12月份达效,预计年新增销售额3亿元以上。走进荣威国际新项目建设现场,姜永华详细了解了企业扩建项目建设进度。当了解到荣威国际开通了南通至上海的日班车,并已安排多批员工赴上海培训时,姜永华十分高兴,赞扬荣威国际通过建立现代人才管理激励机制、完善生活配套设施等手段真正留住了人才。姜永同时华要求企业负责人在确保质量和安全的前提下加快建设速度,力争早竣工、早投产。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0