皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 荣威国际 > 活动 > 正文

床垫厂高频车间周建凤流水线荣获南通市2013“五一”先锋号

20130506110336737

20130507045825708

记者近日从南通荣威娱乐用品有限公司获悉,该公司床垫厂高频车间周建凤流水线获南通市2013“五一”先锋号荣誉称号。

南通荣威床垫厂高频车间NA2-1周建凤组共27人,该流水线自成立以来,始终把安全生产作为全体工作的核心,积极贯彻落实公司的各项会议精神。在“团结、协作、安全、奉献”的管理及工作理念推动下,做到从我做起,从细节入手,树立零违章理念,坚持团结与协作相结合,分工明确,责任到人,人人都以控制差错为切入点,特别是流水线自2011年3月份周建凤接手至今,共24个月零工伤,为公司安全生产工作做出了榜样。

除了注重安全生产,周建凤流水线还想方设法地完成生产任务。从2011年的单班900只的产量,该流水线已提高到现在单班1700只产量,效率提高89%,一年创造3100万人民币的产值。特别是多次面临临时性或突击任务时,该流水线凭着对工作的热情和爱岗敬业的精神,在公司员工面前树立了“一支敢打硬仗的队伍”的良好形象。2012年,该流水线人员稳定,只流失8人,全年12个月中有6个月人员流失为0,为公司稳定人员的流动起到非常好的模范作用。该流水线所有员工责任心强,产品严格把关,质量一直名列车间前茅,且产品报废少,补料金额低,每月效益也在前茅。全年综合排名第一。

在人才培养方面,该流水线响应公司培养后备人才的号召,在2012年一年已经培养4名储备干部,并分别在各个车间担任一线干部或设备保养员。与此同时,线长还积极主动配合上级完成各项任务指标,并且积极做好班组间的交接工作,每天报表数字错误率为0,给所有线长树立了良好的榜样。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0