皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 荣威国际 > 活动 > 正文

南通荣威第一次赴贵定献爱心

20111205124415826

图为马场河小亭纪念小学校长向荣威塑胶企业代表介绍小亭生前支教情况。  顾洪基摄

20130424040026444

20130424040026930

20130424040027458

20130424040027869

20130424040027241

本报讯(特派记者顾洪基)22日上午,荣威塑胶工业有限公司总经理王海青带领荣威塑胶企业代表,专程赶赴贵州省贵定县马场河小亭纪念小学,捐资15万元支持校园基础设施建设。贵州省扶贫促进会顾问、原贵州省政协副主席程天赋,贵定县人大常委会副主任梅剑萍,副县长王年军,马场河乡党委书记罗忠秀等相关负责人热情接待了企业代表。

在小亭纪念小学,荣威塑胶企业代表详细了解了校园基础设施建设情况,就校园绿化不足,破旧的学生课桌、体育教学设施、校园围墙提出了修缮建议。

梅剑萍向企业代表介绍说,如皋市委、市政府加强爱心城市建设等一系列举措,还有热心的如皋社会各界人士,深深打动着贵定人民。当前,贵定全县人民正掀起学习赵小亭的热潮,从她的感人事迹和高尚的品质中受到鼓舞,汲取力量,学习她助人为乐、无私奉献的崇高精神。

王海青说,作为一名如皋人和在如投资的企业代表,觉得在这一方面更应该体现企业的社会价值,为社会承担更多的责任,为政府作出自己的贡献,更有效地带领所有员工共同献出一份爱心。他说,荣威此行目的就是向马场河小学捐赠15万元,为校园绿化、学生活动设施、基础设施建设等提供赞助,帮助赵小亭完成遗愿,为友好城市做好企业应尽的义务和责任。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:王磊
0