皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 如皋长寿园 > 正文

如皋市长寿养生园概况简介

如皋市长寿养生园是如皋市政府2014年确定的为民办实事重点养老项目,由南通华荣投资发展有限公司投资,总投资5亿元,一期工程投资2亿元,集医疗、康复、护理、养生、养老为一体的综合性养老机构。占地面积100亩,建筑面积4万平方米,蔬菜基地40亩,总床位1200张,其中护理院200张,中高档养老床位1000张。护理院与权威医院合作,每周有专家坐诊,配有CT、彩超等医疗设施。内设餐厅、银行、超市、茶座、门球场、羽毛球场、多功能厅、影院、健身房、康复理疗室、阅览室、心理护理室、桌球、乒乓球室等,聘有中级、高级护理员、专业医护技术人员100多名。二期工程投资3亿元,新建居家养老公寓工程4万平方米,提供会员制服务,将打造成星级服务、宾馆式生活、花园式环境、专业化的护理及老年人养护、医疗、康复、休闲娱乐为一体的新型养老社区。在政府各级领导的关心下,通过华荣人的努力,长寿养生园一期现已开始预约,2016年春天开业。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0