如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 公益新闻 > 强国复兴有我 > 正文

强国复兴有我—— “弘扬治沙精神 建设美丽如皋”主题宣传活动正式启动

为激励全市上下在强国复兴之路上逐梦奋进,昨日,“强国复兴有我——如皋市‘弘扬治沙精神 建设美丽如皋’”主题宣传活动启动仪式暨首场活动举行。市委常委、宣传部部长高峰参加活动,南通市委宣传部四级调研员陆建思应邀到场指导。

活动发布了“强国复兴有我——如皋市‘弘扬治沙精神 建设美丽如皋’主题宣传活动”首期重点项目,包括“奋进新征程 建功新时代”大型主题采访、“赓续红色血脉 传承建党精神”主题党日活动、“喜迎二十大 档案颂辉煌”如皋治沙改土口述历史采集等在内的20个项目,将充分宣传展示党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,进一步激励和动员全市人民奋力谱写“强富美高”新如皋建设现代化篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

启动仪式上,市委宣传部有关负责人就首期重点项目之一的“学习新思想 喜迎二十大”千场宣讲进基层活动进行了工作部署。据了解,此次宣讲活动将从5月延续到9月,计划安排宣讲1000场,其中送宣讲到“两新”组织、学校、企业500场,基层单位150场,农村一线300场,流动党支部及其他50场,进一步推动党史学习教育常态化、长效化。

陆建思、高峰分别为市镇两级特色宣讲队授旗。我市基层理论宣讲代表和镇宣传委员代表进行了交流发言。(融媒体记者周玲)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:陈慧伦
0

有害信息举报