如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

市教师发展中心研训员调研指导白蒲镇阳光初中教育教学工作

1

日前,市教师发展中心初中英语、物理研训员来到白蒲镇阳光初中,对该校教育教学工作进行调研指导。

他们走进课堂边听,边观察,边记录,了解了课堂教学的组织流程、学生反应、效果反馈。他们查看了相关资料,对集体备课开展情况、作业的设计与批改以及落实学科相关要求情况进行了了解。

2

在分学科研讨环节,研训员与该校教师一同探讨“双减”背景下教学各个环节的再优化,解答学科教学中遇到的疑难问题,对“立学课堂”的要求和达成度,进行了详细而精确的指导。

市教师发展中心相关负责人还与阳光初中负责同志进行了座谈。结合调研情况,他勉励该校进一步取长补短,乘势而上,高点定位,做强“阳光教育”品牌。(通讯员 王相峰)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报