如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

如皋市城东实验幼儿园巩固深化全国文明城市创建成果

助力文明交通 构建和谐如皋

——如皋市城东实验幼儿园巩固深化全国文明城市创建成果

文明交通保障居民安全,宜居环境彰显居民素质。自如皋市开展全国文明城市创建工作以来,如皋市城东实验幼儿园坚持以“助力文明交通,构建和谐如皋”为主题开展活动。

近日,在城南街道新华社区,一场名为“文明点赞我的国”的义演顺利举行,活动现场人头攒动,热闹非凡。来自如皋市城东实验幼儿园的教师将交通安全知识融入活力四射的舞蹈中,为新华社区的居民带来说唱表演《文明交通点赞歌》。在如城街道的钱桥路边,该园教师志愿者仔细检查周边环境,及时制止各类不文明行为。

该园负责人表示今后如皋市城东实验幼儿园将继续做好全国文明城市创建工作,以言行营造崇尚文明、遵守公约的良好社会氛围,不断提高师生参与创建、配合创建、共同创建的意识和热情。(通讯员  汤鹏 )

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报