如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

“赓续安全保育,强化隐患排查”——城东实验幼儿园开展安全主题活动

“安全”是幼儿园保育工作永恒的主题,为进一步提高教职工的安全保育意识,提高救护能力。近日,如皋市城东实验幼儿园以“赓续安全保育,强化隐患排查”为主题的活动。

图片3

图片2

活动中,幼儿园安全负责人采用案例剖析、结合实际、互动交流等方式,向全体教职工讲解了疾病预防,户外安全、餐饮安全等知识,详细介绍幼儿气道异物阻塞的应急处理办法。随后她带领大家前往户外游戏场地,强调在开展游戏前必须对器材进行安全检查,保证幼儿游戏安全。

此次安全活动,进一步深化了幼儿园的安全教育工作,真正将安全保育落在了实处,为构建和谐、平安校园打下了坚实的基础。(通讯员 许文文)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 学前教育 少年
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报