如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

“绳”彩飞扬 , 跃出健康——搬经镇加力幼儿园举行第一届跳绳节活动

 

1

为了促进幼儿体能的发展,增强幼儿的身体体质,也为了幼儿园的跳绳活动更加丰富精彩,6月4日上午,如皋市搬经镇加力幼儿园开展了“第一届跳绳节”活动。

2

3

随着小小运动员的入场,加力幼儿园第一届跳绳节拉开了帷幕。孩子们在场上跳跃着双脚,挥动着双臂,脚尖与地面的摩擦谱出一曲动听的乐章,手中的彩绳在空中舞出一条优美的弧线。场下的幼儿和家长们都为他们呐喊,脸上洋溢着灿烂的笑容,宽阔美丽的操场在此刻变得尤为热闹。

4

5

小小的跳绳,不仅是加力幼儿园的一道风景线,还是加力幼儿园的一种运动特色。相信在不久的将来,这种跳绳文化也将得到更加系统地传承与发展,丰富加力幼儿园特色办学的内涵。(通讯员 程海华  张建芳)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 学前教育 少年
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报