如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

不忘初心跟党走,家校共育话成长——如皋初级中学开展家长开放日活动

为了增强学校、家长、教师之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的教育教学管理与发展趋势,凝聚学校家庭之间的管理智慧,共同促进孩子健康成长,6月3日,如皋初级中学开展了以“不忘初心跟党走 家校共育话成长”为主题的家长开放日活动。

在活动之前,该校向家长发放了《家长开放日邀请函》以及调查问卷。活动当天,家长们和自己的孩子一同听课,零距离感受了富有该校特色的“有趣、有的、有序、有效”的四有躬实课堂氛围。他们观摩了学生的大课间阳光跑操活动,参观了躬实文化园、艺术中心、展板长廊等地方。尤其在“怀源”学生餐厅二楼,家长们饶有兴趣的聆听了该校餐厅负责同志的菜品介绍、营养推荐以及学校阳光食堂的规范管理等。

该校副校长张红梅向家长们汇报了一年来孩子们在校的学习、活动开展情况,并表示会全力办好开放的教育、人民满意的教育。随后家长们集中观看了该校学生精品社团才艺展示的活动视频,对校园充满浓郁的国学文化气息称赞不已,对积极向上、朝气蓬勃的学生精神面貌表示赞赏,对该校形式多样、成效显著的学生社团活动赞不绝口。(通讯员 王树建 张业海)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 义务教育 少年
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报