如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

开发区实验幼儿园:助力成长 手拉手

为推动特殊儿童学前融合教育工作,激发幼儿主动关爱身边需要帮助的人,近日,如皋市经济技术开发区实验幼儿园联合如皋市特殊教育学校在市残联康复中心开展“助力成长,手拉手”半日融合活动。

活动中,开发区实验幼儿园的小朋友们与特殊教育学校的小朋友们进行亲密接触,孩子们相互拥抱、问好,自我介绍,赠送小礼物,让特殊儿童充分感受到幼儿园小朋友的热情与关心。游戏互动环节,通过丢手绢游戏,体验游戏的乐趣;情景模拟手拉手体验肯德基、医院、超市、坐地铁、过马路等,提高社会参与能力;一起制作水果拼盘,感受到同龄小朋友的关爱,分享合作的快乐。(通讯员 崔晓霖)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 少年 学前教育
责任编辑:邓天伟
0

有害信息举报