如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

东皋幼儿园开展紧急疏散演练

2019年9月21日上午10时许,伴随着紧急警报声的响起,东皋幼儿园全体师生进行了紧急疏散实战演练。全体教师动作简练,配合紧密,迅速带领幼儿按照预先设置的紧急疏散路线撤离教室。幼儿不惊慌、不推不挤,所有师生从听到警报到安全地点集合共用了3分钟左右的时间。撤离到安全地后,各班教室迅速清点人数,并向总指挥报告,确认无一人发生意外。

BY3ZRWCBO25L0BB9H2(S7)V

本次紧急疏散活动进一步提升幼儿园紧急疏散演练的组织和管理水平,强化师幼安全意识和应急疏散能力,激发广大教职工和幼儿牢记使命、勿忘国耻的爱国热情,增强教职工和幼儿的国防意识和在遇到公共突发事件时的自我逃生保护能力。(通讯员:陈小燕  朱倩)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 疏散 幼儿 教职工
责任编辑:刘振宇
0