皇朝家居

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

结缘高实幼 携手共成长

孩子从家庭走进幼儿园是他们踏入社会的人生第一步,为使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,密切家园联系,近日,高新区实验幼儿园召开了小班新生家长会,全园的新生家长参加了会议。

33

会议由三个环节组成。第一环节由陆家燕园长利用多媒体工具,生动介绍了该园的园所环境、师资配备及办园理念,家长们感受到幼儿园生活的丰富多彩,更是坚定了自己的选择。第二个环节由余小红园长就家长最关心的幼儿园后勤安全、饮食卫生等方面和家长进行了交流。第三环节是各班级的新生家长会,老师们分别向家长们介绍本学期的教学工作重点、幼儿一日生活及学习的情况,并针对孩子的特点及共性与家长进行了互动与探讨,老师们认真听取了家长对我们工作提出的建议和要求,并做好记录。最后,教师与个别家长进行交流,以便进一步提高保教工作质量。

22

该园负责人介绍,本次新生入园家长会的召开,是家园携手合作的开始。下一步,该园将不断拓展家园合作方式,让孩子们在老师、家长的共同关心、呵护下,健康、快乐、幸福地成长。(通讯员 朱婧婷)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0