皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

东陈幼儿园组织开展小班幼儿入园体检

为了更好地让家长及时了解孩子的生长发育状况,确保孩子健康成长,13日,东陈镇城东医院的医生们为该园小班幼儿进行了身高、体重、口腔、心肺功能、血常规等方面的幼儿入园健康检查活动。

22

体检前,在老师的指导下,孩子们井然有序地排好队伍,克服心理恐惧等候着健康检查。特别在血常规检查中,宝宝们比较紧张,老师贴心地把宝宝抱到自己的怀里。体检中,医生们分工明确,一边鼓励着孩子,一边认真细致地检查。大家都用鼓励、表扬的方式给予幼儿心理疏导,积极营造一个轻松的检查氛围。体检后,医护人员会对幼儿的各项指标进行综合健康评价,幼儿园也将及时跟进并向各位家长反馈孩子的体检结果。

通过体检,不仅让家长及时了解孩子的生长发育及身体状况,也让幼儿园掌握了幼儿的身体健康状况,更为幼儿今后的健康、快乐成长提供了依据。(通讯员 蒋惠丽  章超宇)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0