皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋教育 > 正文

东陈镇雪岸幼儿园开展“师德师风”专题活动

为进一步加强教师队伍建设,提高全园教师的职业道德素养,增强教师的使命感,增强教师使命感"为主题的师德教育活动为主旋律,近日,东陈镇雪岸幼儿园开展了了"师德师风"建设系列活动。

2222

一、召开会议

园领导召开"师德师风"专题学习会议,全园教师认真学习《中小学教师职业道德》、《教师法》、《如皋市教育系统师德建设三条禁令》及《关于违反师德建设"三条禁令"的处理办法》。自觉履行教书育人的神圣职责。

333

444

二、签署承诺书

55

全园教师签署师德承诺书

三、开展"师德师风"专题演讲。

66

有一种爱,叫无私,有一种爱,叫关怀,有一种爱,刻画着伟大的灵魂,有一种爱,歌咏着崇高的品质。爱是师德的核心。幼儿园的孩子像刚出土的嫩苗,需要"园丁"的呵护和培养。我们应将师德师风建设摆在各项工作的首位,通过神圣的宣誓来表达自己坚定的信念,树立自身教师形象,指引自己的实际教育教学工作,让家长放心,让孩子们健康、快乐的成长!(通讯员 范海燕)

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0