如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 机关事务局 > 机关文化建设 > 正文

如皋市机关事务管理局召开“5.10思廉日”专题党课

QQ图片20180511092820

日前,如皋市机关事务管理局举办党性修养专题教育培训暨“5.10”思廉日专题党课。如皋市政府办党组成员、副主任陈晓华为大家上了一堂主题为“党要管党、从严治党”的廉政党课,如皋市机关事务管理局党员干部共同聆听了这一堂生动的党课。

陈晓华主任首先向大家传达了两个文件的精神:一是市委办、政府办《关于公务接待和商务接待禁止饮酒的通知》,要求局机关和在外挂职的同志要严格执行;二是市委《关于开展“解放思想、追赶超越,推动高质量发展”大讨论活动的通知》,并提出以思想解放来推动目前的工作困境还是很有必要的。

接下来,陈晓华主任以“从严治党新常态,廉洁自律做表率”为主题,分别从如何认识新常态、典型案例的警示和把从严治党落到实处三个方面,对“党要管党、从严治党”提出了新的要求。陈晓华主任的党课内容详实、有理有据。通过这次主题党课学习,增强了全局党员干部廉洁自律意识,提高自身拒腐防变能力。(通讯员 张 敏)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0

暴恐举报