皇朝家具

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 机关事务局 > 机关文化建设 > 正文

市机关事务局倡导“廉洁服务节俭”精神

本报讯(通讯员钱云龙 记者顾洪基)日前,市机关事务管理局召开全体工作人员会议,专题学习温家宝总理在会见全国机关事务工作协会第四次会员代表大会暨建设节约型机关经验交流会代表时的讲话精神。

学习活动中,市机关事务管理局对讲话中强调的“廉洁、服务、节俭”原则进行了深入解读,并倡导全局人员在工作中认真践行。局长王林结合该局当前实际工作,提出“廉洁”关系到机关事务管理局乃至整个党政机关的形象,要求大家齐抓共管,严格执行工作流程,提升执行力,不断完善局内各项管理制度。

据了解,今年以来,市机关事务管理局先后出台了内部财务管理、安全生产管理、车辆使用管理、设施设备维修物资采购管理、节能降耗管理等九项内部管理制度,全面规范市行政中心机关事务服务管理工作流程,全力打造廉洁型、服务型、节俭型、管理型、创新型机关。目前,由该局负责兴建的市民服务中心正在全面加速推进建设中。

如皋市文化广播电视传媒集团、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:邓天伟
0