如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 如皋人为你读诗 > 正文

朱爱华

QQ截图20151203102259

 

朱爱华 江苏省小学语文特级教师,中学高级教师,全国十佳现代校长。现任江苏省如皋师范学校附属小学校长,曾任如皋市安定小学校长。如皋市“雉水名师许友兰工作室”首批培养对象、南通市名师培养导师团一梯队培养对象。曾获南通市园丁奖、南通市优秀校长、江苏省德育先进工作者、全国优秀少先队辅导员等称号,如皋市首届全民阅读推广人。

怀持“愿世界因我们而更美好”的她一直倡导“大教育”理念,推崇“主题整合”育人路径,追寻“大德大爱•大智大行•大美大成”的“大成教育”理想。她先后执教各级公开课100多节,并多次获得全国省级赛课一等奖,撰写论文100多篇,出版专著《大语文:主题整合下的微课程》。先后受邀参加200多次省内外的学术交流,2010年应邀参加上海国际研讨会交流以及2011年、2015年应邀参加江苏省教育厅主办的全省课改现场会报告均获一致好评。其教育观深获多位中外著名课改专家首肯。

 

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:丁阳
0

有害信息举报