推进公共法律服务体系建设正当时
——如皋市司法局局长狄邦建参加百家网站联动大型直播访谈节目

     近日,南通市司法局党组书记、局长张武林,如皋市司法局局长狄邦建和江苏崇诚律师事务所主任孙东强三位领导和嘉宾参与全省百家网站联动大型直播访谈节目,在节目当中和大家现场沟通和交流“推进公共法律服务体系”。
  如皋市司法局局长狄邦建在节目中将如皋市司法局推进公共法律服务体系的工作向大家分享,如皋在推进公共法律服务体系建设这一课题上做出了积极有效的探索。
  “12348,有事找司法”,群众生活中的法律需求很多,12348平台,一头连着民心,一头连着政府,群众只需拔打12348电话,足不出户就能获得法律服务、解决涉法问题。如皋司法局贯彻 “创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,推进公共法律服务全覆盖,对“12348”法律服务平台提档升级,健全服务标准和质量评价机制,加强民生领域法律服务,打造12348公共法律服务平台的如皋品牌,以更优质的服务赢得群众满意。