如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋花木 > 新闻动态 > 正文

省文化旅游厅领导来如皋调研文旅产业

12日上午,江苏省文化和旅游厅巡视员周旭一行来如皋调研文化旅游产业。南通市文化旅游局副局长陈金元,我市副市长程瑞琴、市旅游局局长谢裕斌陪同调研。

06

花木大世界控股有限公司副总经理陈凝华热情接待调研组一行。调研组饶有兴趣地考察了国际园艺城中心展馆。面对景色迷人的花木大世界(如皋)国际园艺城,调研组连连赞赏。

03

周旭一行边欣赏高档、优雅的艺术盆景,边了解相关的情况。周旭表示,花木盆景产业蕴藏着深厚的文化资源优势。在发展全域旅游方面,如皋可以把花木盆景产业与旅游产业结合开发和利用。他希望如皋要挖掘资源,在花木盆景艺术文化上进行谋划,融合发展,高质量做好“花木盆景+文化旅游”深度融合的大文章。

据悉,周旭一行还视察了李昌钰博物馆和江苏盆景博物馆。(通讯员 钱朋林)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 花木 周旭 盆景 如皋
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报