如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋花木 > 新闻动态 > 正文

一个靠花花草草装扮的民宿—蔷薇园

IMG_3633

IMG_0073

位于花木大世界·如皋国际园艺城长寿南四路(13号-15号-17号)的蔷薇园是一个靠花花草草装扮的民宿乐园。

02

01

03

04

在蔷薇园的四周围,这是一个四季花香、景色宜人的花卉盆景市场。来自全国各地的花卉盆景爱好者以及园林园艺界的朋友,常来这里欣赏和挑选自己所喜爱的花卉盆景,打扮家居环境,营造安逸的乐园。

05

07

06

08

蔷薇园的主人基于这样的美好环境,选中这样的一个场所。从院子内,进一步从“常绿”、“有花”、“有果”、“清香”角度思维,对园子进行装扮,从而达到了“四季有花”、“四季有果”景色宜人的民宿乐园。

11

10

09

在休闲室内,搭配各种文化与康养知识杂志,美容健身器材,音乐古典器材,休闲服饰等;同时,远道而来的宾客还可以享用“长寿之乡”如皋的民间特色糕点美食。比如说,如皋特色的青蒿团、荞麦饼等美食,让您赞不绝口。

14

13

12

宾客休息的卧室,是既一个宽敞明亮,又舒适、大方、卫生、整洁的休闲场所。来到蔷薇园,就好比来到了一个美丽的世界,这里不仅让您愉悦和放松身心,同时,还是一个瑜伽演练最佳理想场所。

16

15

17

蔷薇园的主人在她的日记中曾经用浪漫的语言这样写道:我总是在梦想,一个地方不闻喜悲,只闻花香。我把这个地方叫蔷薇园。这里不是很大,却有着优雅的花香,在这里我们对生活方式会有同感。我们爱干净的食物,知道如何品尝自然食物。在这里,我们喜欢手工,爱听音乐,静静的,不吵,不给他人添忙烦,活在自己的世界,用心触摸对方;在这里,一个眼神,一个笑容,一顿简餐,一杯咖啡,一杯书……甚至一句话,都直达人心……我希望您带上一颗放松的心来到这里。我会为您煮上一杯热巧克力,聊上一段陈年往事,再一起种下一盆新鲜的盆栽,把心中的故事都种下,留在蔷薇园。直到一天蓦然回首时,你突然会想到你曾经把自己的故事栽成了一棵树,留在了蔷薇园……

20

19

18

蔷薇园,一个令人依恋不舍的地方!(通讯员 钱朋林)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 蔷薇 花卉盆景 花香
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报