如皋发布

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋花木 > 新闻动态 > 正文

国庆长假 八方游客纷纷来花木大世界(如皋)国际园艺城旅游赏景

在今年的国庆长假期间,不少各地游客尤其是返乡探亲的如皋人和社会各界朋友纷纷来到花木大世界(如皋)国际园艺城游玩聚会。他们有的购物赏景,拍照留恋;还有的邀请同学和朋友聚会招待。

00

02

01

04

03

花木大世界(如皋)国际园艺城位于南通国家级农业科技园核心区,是转型升级改扩建项目,隶属于花木大世界控股有限公司。园艺城的规模设施同行领先,经营辐射全国,先后荣获全国农业旅游示范点、国家级林业龙头企业、江苏省农业产业优秀龙头企业、江苏省重点农产品批发市场、江苏省农业科技型企业、江苏省文明市场等荣誉称号。

08

07

06

风景这边独好

国庆佳节,花木大世界(如皋)国际园艺城广场上悬挂着一面面鲜艳的五星红旗增添了市场节日浓浓的氛围。

11

10

园艺城绿意浓浓,生机勃勃。让前来赏景购花的游客回归自然,放松身心,陶冶性情。

09

14

13

12

15

秋日蓝天下的花木大世界(如皋)国际园艺城,到处是一派迷人的景色。

16

18

19

如皋国际园艺城绿意浓浓,生机勃勃。让前来赏景购物的游客有一种回归自然的感受,放松身心,陶冶性情。

17

20

22

23

21

花卉市场上,盛开的各种秋菊惹人喜爱。各种绿滴滴的多肉、翠绿的绿萝;鲜艳夺目的红掌等各种各样的盆栽花草,正被来自四面八方的游客选购带回家。据华亭花店的员工介绍,今年的国庆假日,小型的盆栽花草、发财树和幸福树等销售量超过平时。

26

25

花木大世界(如皋)国际园艺城大酒店接待的客人也大大超过往常。据酒店总经理陈模军介绍,今年的国庆假日大小包厢客人爆满。酒店三楼大厅,结婚订制酒席就有4场,160多桌席。

28酒店前台

27酒店门头

29

31

30

34

35

33

32

餐饮设施高档、环境优雅的大酒店更让人宾至如归。既有山珍海味,又有传统菜肴,以满足会务、婚宴、同学、战友等消费需求。赏美景、吃美食,更多的游客来花木大世界(如皋)国际园艺城享受到假日的快乐。(通讯员 钱朋林 纪志远)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 花木 如皋 园艺
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报