如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋花木 > 新闻动态 > 正文

無同·艺术·生活·空间馆开门迎客

5日上午,位于花木大世界(如皋)国际园艺城资材区的無同·艺术·生活·空间馆正式开业。

06

04

07

11

09

据無同·艺术·生活·空间馆的总经理纪宇介绍,無同·艺术·生活·空间馆面对人们生活水平不断提高的新需求,把握当今女性奢侈豪华生活无限追求的新趋势,通过对女性消费市场的潜心研究和仔细分析后,经过精心策划,特开办了無同·艺术·生活·空间馆。

18

19

微信图片_20180505171255

22

纪宇介绍说,这里主要经营花花草草、家居装饰用品。同时,还为客户提供软装设计、派对布置、珠宝定制、艺术摄影和美学课程等多种项目的服务,以满足消费者的需求。(通讯员 钱朋林)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
关键词: 無同 纪宇 艺术
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报