如e如皋

中共如皋市委新闻网 > 专题频道 > 专题内容 > 网盟 > 如皋花木 > 新闻动态 > 正文

江苏现代农业科技大会南京举行 如皋国际园艺城炫目亮相

1日,由国家农业部、江苏省人民政府联合主办的“中国江苏·现代农业科技大会”在南京国际博览中心举行。来自全省农业科技界的代表、国内涉农重点高校科研院所负责人、全国及江苏现代农业产业体系首席科学家共1000多人出席。在上午开幕式结束后,省委副书记、省长吴政隆来到博览中心视察了各展馆。作为省级现代农业龙头科技型企业--中国·如皋国际园艺城炫目亮相。

微信图片_20171201111353

微信图片_20171201111336

微信图片_20171201111324

微信图片_20171201111514

据了解,江苏现代农业科技大会于12月1日-2日在南京举行。大会的主题是“科技兴农、创新富民”。本次大会旨在通过举办系列活动集中展示农业科技最新成果,加强农业与科技的供需对接,为加快农业科技成果转化应用,提升江苏现代农业建设水平,提供科学支撑与技术保障。

微信图片_20171201111427

微信图片_20171201111508

本次大会设立了面积为2.6万平方米的展区,分综合展区、科技企业展区、科研院所展区、海洋水产展区、高校展区、市县展区6大板块。

微信图片_20171201135109

中国•如皋国际园艺城是如皋花木大世界的改扩建升级版,公司先后获得国家级林业龙头企业、全国农业旅游示范点、江苏省农业产业优秀龙头企业、江苏省重点农产品批发市场、江苏省农业科技型企业、江苏省文明市场等荣誉称号。国家副主席李源潮、江苏省委副书记黄莉新、原省政协副主席张连珍、时任江苏省委书记李强等国家和省市领导多次到市场开展视察,并给予了高度评价。(通讯员 钱朋林)

如皋市融媒体中心(如皋市广播电视台)、中共如皋市委新闻网版权所有,转载请注明出处和作者!

相关阅读
责任编辑:张晓兵
0

有害信息举报